Борщ со свининой малороссийский
2ч
Средний
Ингредиенты
Порций
1
750 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
250 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
30 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 132.1 г |
энергии | 1004.9 kcal |
Жиры | 12.7 г |
белка | 77.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками.
Капусту нарезать соломкой. Мясо отварить на слабом огне до готовности. Достать свинину, процедить бульон, дать мясу остыть и нарезать его брусочками.
0 мин
Шаг 2
Соединить в кастрюле с бульоном все овощи и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща , готовую нарезанную свинину, нарезанную зелень. Довести до готовности, проверить на соль.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию добавить сметану.
0 мин
Комментарии