Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Борщ со свининой малороссийский

Средний

Ингредиенты

Порций 1
750 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
250 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
30 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 132.1 г
энергии 1004.9 kcal
Жиры 12.7 г
белка 77.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками.
Капусту нарезать соломкой. Мясо отварить на слабом огне до готовности. Достать свинину, процедить бульон, дать мясу остыть и нарезать его брусочками.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками.  
Капусту нарезать соломкой. Мясо отварить на слабом огне до готовности. Достать свинину, процедить бульон, дать мясу остыть и нарезать его брусочками.
0 мин
Шаг 2

Соединить в кастрюле с бульоном все овощи и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща , готовую нарезанную свинину, нарезанную зелень. Довести до готовности, проверить на соль.

Соединить в кастрюле с бульоном  все овощи и  варить  при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща , готовую нарезанную свинину, нарезанную зелень. Довести до готовности,
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию добавить сметану.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию добавить сметану.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить