Борщ с салом
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Сало
Сало
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.7 г |
энергии | 383.4 kcal |
Жиры | 24.8 г |
белка | 18.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Грудинку хорошо промыть, залить 4 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить и нарезать на кубики. Капусту мелко нашинковать. Чеснок очистить. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 3
В бульон добавить картофель, лавровый лист и перец. Сало нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Получившуюся массу опустить в суп и хорошо перемешать. Варить на слабом огне 10-15 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить капусту, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
0 мин
Комментарии