Борщ с куриным бедром и вялеными томатами
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
350 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
5 граммы Сумах
Сумах
порция Сметана
Сметана
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.3 г |
энергии | 203.8 kcal |
Жиры | 6.6 г |
белка | 10.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Вяленые томаты нарезать ломтиками. Зеленый лук мелко нарезать. Отварить курицу на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо снять с костей и нарезать брусочками.
0 мин
Шаг 2
В кипящий бульон положить картофель, капусту и вяленые томаты, отварить до готовности. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и нарезанное мясо. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и со сметаной.
0 мин
Комментарии