Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Борщ с чесноком и зеленью

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
350 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Капуста
Капуста
100 граммы Петрушка
Петрушка
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.5 г
энергии 179.8 kcal
Жиры 4 г
белка 16.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Говяжью вырезку хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь, добавить душистый перец, лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, нарезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.

0 мин
Шаг 2

Капусту нашинковать. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими брусочками. Чеснок и зелень измельчить.

0 мин
Шаг 3

В бульон добавить картофель, довести до кипения. Выложить капусту, варить на медленном огне 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Петрушку и чеснок растереть в отдельной емкости. В суп добавить чеснок с зеленью и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить