Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Борщ на свиных ребрах

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Черный перец горошком
Черный перец горошком
Чеснок
Чеснок
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
4 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
30 граммы Сало
Сало
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.5 г
энергии 239.8 kcal
Жиры 11.2 г
белка 15.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Свиные ребра хорошо промыть и разрезать на порционные кусочки. В кастрюлю налить 3 л воды, опустить ребра. При закипании снять накипь, добавить душистый перец, лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 60 минут.

0 мин
Шаг 2

Капусту нашинковать. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими брусочками. Чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 3

Сладкий перец промыть и нарезать соломкой. Помидор натереть на крупной терке. Сало нарезать тонкими ломтиками. На сухой сковороде обжарить сало и выложить болгарский перец, обжаривать 7 минут. Добавить помидор, тушить под крышкой 10 минут.

0 мин
Шаг 4

В бульон добавить картофель, довести до кипения. Выложить капусту, варить на медленном огне 15 минут.

0 мин
Шаг 5

В суп добавить чеснок, зажарку и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить