Борщ красный с куриными потрошками
Ингредиенты
Порций
8
750 граммы Капуста
Капуста
200 граммы Куриные сердечки
Куриные сердечки
100 граммы Куриная печень
Куриная печень
450 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
20 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.5 г |
энергии | 139.3 kcal |
Жиры | 3.4 г |
белка | 9.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту нарезать соломкой.
Куриные сердечки и печень промыть, удалить мелкие жилки, нарезать небольшими кусочками. Сварить в кипящей воде до готовности и процедить бульон.
0 мин
Шаг 2
Сварить в бульоне картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи, добавить готовые сердечки и печень и варить на слабом огне, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща и нарезанную зелень. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин
Комментарии