Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Польская кухня

Бигус из квашеной капусты

2ч 50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Морковь
Морковь
500 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
500 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Тмин молотый
Тмин молотый
Кориандр молотый
Кориандр молотый
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
100 граммы Чернослив
Чернослив
200 граммы Сосиски
Сосиски
3 гвоздика Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.5 г
энергии 355.6 kcal
Жиры 15.6 г
волокно 7.7 г
белка 24.2 г
Насыщенные жиры 6.4 г
натрий 932.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

170 min
Шаг 1

Репчатый лук очистить, промыть водой и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

В казан влить растительное масло и разогреть на огне, после чего выложить лук и обжарить до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 3

Морковь очистить, промыть, затем натереть на крупной терке, выложить к луку и обжарить.

0 мин
Шаг 4

Отжать квашеную капусту, добавить ее к остальным овощам, после чего все перемешать и тушить в течение 10-12 минут на слабом огне.

0 мин
Шаг 5

Свежую капусту тонко нашинковать, посыпать солью, после чего помять руками и переложить в казан.

0 мин
Шаг 6

Свинину тщательно промыть, нарезать небольшими ломтиками и обжарить в отдельной сковороде до румяности. После чего добавить в казан, вместе с сахаром, солью, черным перцем, тмином и кориандром.

0 мин
Шаг 7

Томатную пасту развести в 50-100 мл воды. Затем влить в казан, перемешать, накрыть крышкой и томить 30 минут на слабом огне.

0 мин
Шаг 8

Чернослив нарезать крупными кусочками, сосиски - колечками, чеснок очистить и пропустить через пресс. Далее измельченные ингредиенты выложить в казан, накрыть крышкой и тушить в течение 1 час до готовности блюда.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить