Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Бифштекс с баклажаном и киноа

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Киноа
Киноа
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Красная мисо паста
Красная мисо паста
15 граммы Кетчуп
Кетчуп
5 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
40 миллилитры Куриный бульон
Куриный бульон
40 граммы Баклажан
Баклажан
Несоленое масло
Несоленое масло
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.6 г
энергии 301.3 kcal
Жиры 12.6 г
белка 29.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Говяжью вырезку промыть водой, нарезать небольшими кусочками и
пропустить через мясорубку. Затем в полученный фарш вбить яичный желток,
приправу MAGGI® Прованские травы, перемешать и сформировать
бифштексы.

Говяжью вырезку промыть водой, нарезать небольшими кусочками и
пропустить через мясорубку. Затем в полученный фарш вбить яичный желток,
приправу MAGGI® Прованские травы, перемешать и сформировать
бифштексы.
0 мин
Шаг 2

Тщательно промыть киноа в течение 2 минут, после чего переложить в
кастрюлю, добавить воду, соль, поставить на огонь и довести до кипения. Далее
накрыть крышкой и варить 15 минут на слабом огне.

Тщательно промыть киноа в течение 2 минут, после чего переложить в
кастрюлю, добавить воду, соль, поставить на огонь и довести до кипения. Далее
накрыть крышкой и варить 15 минут на слабом огне.
0 мин
Шаг 3

Репчатый лук очистить от шелухи, промыть водой и мелко нарезать. Затем
выложить на сковороду и обжарить на растительном масле. После того как лук
станет золотистого цвета добавить кетчуп, сахар, розмарин, влить заранее
приготовленный куриный бульон и тушить до получения нужной консистенции.

Репчатый лук очистить от шелухи, промыть водой и мелко нарезать. Затем
выложить на сковороду и обжарить на растительном масле. После того как лук
станет золотистого цвета добавить кетчуп, сахар, розмарин, влить заранее
приготовленный куриный бульон и т
0 мин
Шаг 4

Баклажан промыть, обсушить, нарезать кружочками и обжарить во фритюре.

Баклажан промыть, обсушить, нарезать кружочками и обжарить во фритюре.
0 мин
Шаг 5

В сковороде растопить сливочное масло, затем выложить бифштексы и
обжарить с двух сторон, с добавлением оливкового масла.

В сковороде растопить сливочное масло, затем выложить бифштексы и
обжарить с двух сторон, с добавлением оливкового масла.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить