Бельгийский салат
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Молодой картофель
Молодой картофель
300 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 штуки Яблоки
Яблоки
200 граммы Копченая ветчина
Копченая ветчина
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
1 столовая ложка Яблочный уксус
Яблочный уксус
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 68.3 г |
энергии | 341 kcal |
Жиры | 1.9 г |
волокно | 9.7 г |
белка | 16.2 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 552.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.
0 мин
Шаг 2
Нарежьте молодой картофель крупными кусками и бросьте в кипящую воду.
За 10 минут до того, как картофель приготовится, поместите в кастрюлю дуршлаг или аналогичную емкость, положите в нее фасоль, накройте и держите на пару под крышкой до готовности.
Лук нарежьте мелко, ветчину и яблоки крупно, яблоки отложите в сторону, ветчину и лук обжарьте.
0 мин
Шаг 3
Добавьте яблоки в сковороду к луку и ветчине, влейте два вида уксуса и доведите яблоки до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 4
Смешайте картофель, фасоль, яблоки с ветчиной и луком, полейте оливковым маслом. Салат готов!
0 мин
Комментарии