Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Баранина с зелеными овощами

36 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
700 граммы Баранина
Баранина
400 граммы Спаржа
Спаржа
2 штуки Лук-порей
Лук-порей
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.3 г
энергии 314.6 kcal
Жиры 11.6 г
белка 33.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

36 min
Шаг 1

Баранину промыть и нарезать небольшими кубиками по 2 см. Спаржу и лук порей промыть и нарезать кусочками по 2-3 см.

0 мин
Шаг 2

В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить баранину на сильном огне в течение 5 минут, постоянно перемешивая. Добавить белое сухое вино, 200 мл воды и 1 ст.л. MAGGI®СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ.

0 мин
Шаг 3

Выложить спаржу и лук порей. Тушить баранину с овощами 20 минут на медленном огне под крышкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить