Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Банош с грибами

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Вода
Вода
200 граммы Белые грибы
Белые грибы
1 стакан Кукурузная крупа
Кукурузная крупа
1 стакан Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.9 г
энергии 267.5 kcal
Жиры 21.7 г
белка 4.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать мелким кубиком.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле с толстым дном обжарить грибы и лук на растительном масле в течение 3-5 мин., до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 3

Затем влить воду, довести до кипения, засыпать крупу, добавить МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и варить 30 мин. на медленном огне.

0 мин
Шаг 4

Влить сливки, перемешать и варить банош с белыми грибами ещё 10 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить