Азу по-татарски в горшочках
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Помидоры
Помидоры
Чеснок
Чеснок
Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28 г |
энергии | 276.1 kcal |
Жиры | 7.2 г |
белка | 25.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Картофель очистить, нарезать брусочками или не слишком мелкими кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить до румяной корочки.
0 мин
Шаг 3
На дно керамических горшочков налить немного масла и выложить обжаренное мясо, на него – картофель.
0 мин
Шаг 4
Сверху – протертые томаты. Залить водой, чтобы она едва прикрывала картофель.
Отправить в разогретую о 180 градусов духовку на 30-40 минут.
0 мин
Шаг 5
Через указанное время аккуратно достать горшочки, в каждый выдавить по небольшому зубчику чеснока и добавить одинаковое количество заправки. Снова отправить в духовку минут на 10. Готовое азу подавать прямо в горшочках, присыпав зеленью.
0 мин
Комментарии