Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Татарская кухня

Азу из курицы

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриные окорочка
Куриные окорочка
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
350 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Сметана
Сметана
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Розмарин
Розмарин
2 Столовые ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.9 г
энергии 420.8 kcal
Жиры 29.2 г
белка 24.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Нарезать куриные окорочка кубиками. Лук и сельдерей нарезать соломкой. Соленые огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать дольками. Укроп измельчить. Листочки тимьяна и розмарина отделить от стеблей.

Нарезать куриные окорочка кубиками. Лук и сельдерей нарезать соломкой. Соленые огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать дольками. Укроп измельчить. Листочки тимьяна и розмарина отделить от стеблей.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить курицу с луком и сельдереем. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, сметану, картофель, розмарин и тимьян и влить 350 мл воды. Готовить 20 минут, положить к курице соленые огурцы и помидоры и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой.

Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить курицу с луком и сельдереем. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, сметану, картофель, розмарин и тимьян и влить 350 мл воды. Готовить 20 минут, положить к курице соленые огурцы и помидоры и продолжать г
0 мин
Шаг 3

Подать азу из курицы на стол с мелко нарезанным укропом.

Подать азу из курицы на стол с мелко нарезанным укропом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить