Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Татарская кухня

Азу из индейки с картошкой

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1/2 чайная ложка Сушеный майоран
Сушеный майоран
1/2 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/3 пучок Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.6 г
энергии 217.3 kcal
Жиры 6.4 г
волокно 4.4 г
белка 23.9 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 543.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Индейку нарезать кусочками.

0 мин
Шаг 2

Морковь и картофель очистить, крупно нарезать. Соленые огурцы нарезать маленькими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Обжарить на масле мясо индейки. Добавить в сотейник морковь, картофель, томатную пасту и воду. Тушить 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить огурцы, майоран, хмели-сунели, паприку, соль и перец. Тушить ещё 30 минут.

0 мин
Шаг 5

Готовое азу из индейки с картошкой украсить петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить