Азу из говядины с кабачком
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 граммы Кабачок
Кабачок
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.8 г |
энергии | 281.1 kcal |
Жиры | 13.3 г |
белка | 26.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Нарезать мясо, сельдерей, лук и кабачок кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Свежие стебли сельдерея нарезать соломкой. Снять с чеснока верхнюю шелуху, срезать примерно 5 мм сверху головки и запечь в духовке до мягкости.
0 мин
Шаг 2
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук, мясо и сельдерей. Добавить MAGGI® Заправка для рассольника, кабачок, болгарский перец и томатную пасту. Влить 500 мл воды и готовить 20 минут. Добавить запеченный чеснок и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой. Укроп измельчить.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанным укропом.
0 мин
Комментарии