Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Немецкая кухня

Альпийская запеканка

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Вермишель
Вермишель
250 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Сыр грюйер
Сыр грюйер
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.3 г
энергии 615.5 kcal
Жиры 40.1 г
белка 18.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Вермишель отварить и слить воду.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, так чтобы он стал прозрачным, затем присыпать мукой и жарить еще 1-2 мин. Влить молоко и сливки, добавить картофель, перемешать и варить 5-6 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить вермишель и МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и выложить всё в форму для запекания. Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 15 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить